大连链家房地产经纪有限公司

大连链家房地产经纪有限公司

2020-02-18 11:22:29浏览:365次

  • 单位行业:房地产业

    单位性质:其他企业

    单位所在省:

  • 招聘截止时间:2020-08-31

    招聘邮箱:yinhenan001@ke.com


  • 职位信息
  • 招聘简章
  • 单位介绍
  • 宣讲会
职位(1): 储备经理(管培生)、置业顾问    投个简历
工作类型 实习招聘信息 需求人数 11-20人(16) 工作所在地 辽宁省 大连市
外语语种要求 月薪(元) 4000 职位类别 其他专业技术人员   
学历 本科毕业
专业 【本专科生】国际经济与贸易    【本专科生】工商管理    【本专科生】信息管理与信息系统    【本专科生】电子商务    【本专科生】资产评估    【本专科生】会展经济与管理    【本专科生】物流管理    【本专科生】市场营销    【本专科生】旅游管理    【本专科生】金融学    【本专科生】财务管理    【本专科生】环境设计   
职位描述 岗位职责: 1.收集社区楼盘及商圈生活配套信息, 并根据客户需求,帮助客户完成房屋交易、租赁、资产管理等业务; 2.通过Online to Offline(O2O)模式,运用链家网、贝壳网、Link等互联网平台及工具完成房客源的开发与维护,为客户提供全流程房产交易服务; 3.参与商务谈判,负责业务跟进、客户信息登记及客户关系维护,与客户建立长期良好的业务合作关系; 4.深度挖掘客户需求,为其定制相应的资产管理方案与基础房产法律咨询服务。 岗位要求: 1.统招本科及以上学历,专业不限,对房地产、金融、互联网感兴趣者优先; 2.气质亲和,具有较强的沟通能力,有良好的服务意识; 3.诚实守信,具有较强的团队合作意识,积极乐观,勇于挑战; 4.具有较强的学习意愿以及自主学习能力,抗压能力强。

链家成立于2001年,致力于用大数据引领互联网+的新经纪模式,为消费者提供全流程品质服务体验,打造房地产服务行业的国民品牌。链家业务涵盖二手房、新房和租房、海外房产、旅游地产等房产交易服务。目前,链家已进驻上海、北京、广州、深圳、天津、成都、南京、大连等29个城市,门店数量超过8000家,经纪人超过11万名。其中,大连链家现有人员5000多,门店近400家。

链家是真正具备大数据处理能力的房产服务品牌。目前链家的线上成交占比已超过40%,这就是互联网+的力量,也是链家不断技术革新、进行大数据管理的结果。通过线上大数据,经纪人能够及时掌握楼盘成交动态、判断客户交易倾向, 客户也能享有1.94亿海量楼盘字典的真实房源,线上信息转化为线下体验;通过独有的VR技术,经纪人可以为客户提供在线讲房服务,客户也可以足不出户360度全景看房,目前链家网用户平均每日使用VR看房超过2.54万小时;

链家创立18年来,一直是行业的引领者和颠覆者,一直在做推动行业进步的事。2018年6月,链家18464位伙伴共同启动了“贝壳初绽”计划,从此开始了连接和赋能行业的新经纪品牌的历程。

链家创始人左晖说“链家就是一所学校,学校的成员今天已经在全国各个角落开枝散叶。我们正在这个行业里传递着我们信奉的一套价值观,一种行为准则。”——这是链家与所有贝壳人一样,共同为推动行业进步坚持做的方向。

现在,链家通过贝壳平台向这个行业输出沉淀多年的管理智慧、信息财富及价值观文化;

未来,链家必然以更高品质的消费者满意正循环,继续成为贝壳平台上代表行业品质的一面战旗,输出我们的成功实践;;

在这一背景下,我们每一个链家人与贝壳人拥有一样的使命,但又有不一样的愿景,我们会遵守共同的价值观,但又会赋予价值观更高的行为准则内涵。面向4.0,为客户,为自己,也为平台创造更高的品质新价值。


宣讲会报名类型
举办日期     
场地需求
场地名称     
面积(平方米)
地址
文件: