日进(大连)科技发展有限公司

日进(大连)科技发展有限公司

2019-05-14 13:24:06浏览:167次

  • 单位行业:信息传输、软件和信息技术服务业

    单位性质:三资企业

    单位所在省:

  • 招聘截止时间:2019-12-31

    招聘邮箱:mei.junhong@nisshin-g.co.jp


  • 职位信息
  • 招聘简章
  • 单位介绍
  • 宣讲会
职位(1): java开发    投个简历
工作类型 全职招聘信息 需求人数 11-20人(16) 工作所在地 --请选择-- null
外语语种要求 月薪(元) 10000 职位类别 其他专业技术人员   
学历 本科毕业
专业 【本专科生】日语   
职位描述 岗位要求: 1.日语二级相当或以上,日语口语可以正常工作交流或流利沟通。 2.计算机或相关专业毕业。 3.熟练使用SSM,SSH或SSI等主流开源框架。 4.熟练使用oracle,MySql或其中数据库中的一种。 5.具有独立编码能力,熟悉软件开发流程。 注: 1.日语能力或java开发能力,二者具备之一,皆可参加面试。 2.公司提供免费的岗前技能培训。

岗位要求:

1.日语二级相当或以上,日语口语可以正常工作交流或流利沟通。

2.计算机或相关专业毕业。

3.熟练使用SSM,SSH或SSI等主流开源框架。

4.熟练使用oracle,MySql或其中数据库中的一种。

5.具有独立编码能力,熟悉软件开发流程。

 

注:

1.日语能力或java开发能力,二者具备之一,皆可参加面试。

2.公司提供免费的岗前技能培训。

企业简介


株式会社日進サイエンティア,简称NSC (Nisshin Scientia) 2008年10月1日,成立于日本东京。是日本国内拥有自社产品研发、及具备一般派遣资格的大型综合类计算机软件会社。目前,营业额约40亿日元( 2018年统汁)。

株式会社日進サイエンティア除总部东京以外,分别在京都、仙台、札幌设有分社,在中国设有中国(大连)离岸开发中心。



宣讲会报名类型
举办日期     
场地需求
场地名称     
面积(平方米)
地址
文件: