大连喜家德餐饮服务有限公司

大连喜家德餐饮服务有限公司

2019-09-19 10:02:04浏览:43次

  • 单位行业:住宿和餐饮业

    单位性质:其他企业

    单位所在省:

  • 招聘截止时间:2020-01-31

    招聘邮箱:xzb@xijiade.cn


  • 职位信息
  • 招聘简章
  • 单位介绍
  • 宣讲会
职位(1): 运营管理管培生    投个简历
工作类型 全职招聘信息 需求人数 21-50人(36) 工作所在地 辽宁省 大连市
外语语种要求 月薪(元) 4000 职位类别 商业和服务业人员   
学历
专业
职位描述 在这里你将从事喜家德店面各岗位轮岗技能学习(零基础培养),从事提料排班,人员管理,食品安全管理,财务管理等运营管理工作,为顾客提供放心美味。

blob.png

? 喜家德虾仁水饺从2002年在鹤岗创立以来,在全国率先超过500家连锁遍布40多个城市,全国设立中央厨房30多个,员工8000人,拥有全国首家饺子博物馆及水饺大学培训中心。

blob.png

blob.png

? 喜家德虾仁水饺秉承一生做好一件事的理念,默默专注水饺17载,致力于为顾客提供放心美味,以好吃、干净、原创一字型长条水饺闻名大众,招牌水饺虾三鲜经久不衰,现在是东北水饺的代表。


宣讲会报名类型
举办日期     
场地需求
场地名称     
面积(平方米)
地址
文件: