外国语学院召开“传承励新,众创未来”优秀校友座谈会

2021-04-29 11:02:00浏览:93次

为了为提高我校学生创新创业意识和理论知识水平,开阔学生的创业视野,外国语学院组织召开“传承励新,众创未来”优秀校友座谈会,邀请商务英语专业优秀毕业生、莱奢瑞国际贸易(大连)有限公司总经理张琛,回校与外语学子交流创业心得,解答创业疑惑。

座谈会上,张琛阐述了创新与创业、创业与学业、创业与就业的关系,希望学弟学妹们要以创新为基础推动创业,养成创新思维习惯、增强创业实践经验、提高沟通和团队合作能力。会后,张琛与学生代表们共同讨论了关于创新创业的相关问题,活动圆满结束。

本次创业校友座加深了我校师生与校友之间的深厚情谊,带动优秀学校与校友之间的“互动、互通、互融”,同时拓宽了学生的创业视野,树立了正确的创业观念,有效推动了我校创新创业发展和教育工作。(招生就业指导处、外国语学院供稿)