外国语学院邀请企业专家开展就业指导

2018-01-19 09:53:02浏览:118次

为充分发挥外语优势,提升学生核心竞争力,外国语学院邀请校企合作单位盟世热线信息技术(大连)有限公司管理部部长马小兵来我校,开展就业指导专题讲座。

讲座上,马小兵就社会职场的现状、就业情况及所需承担的社会责任与同学们进行了分享。讲述了职业技能和职场求职技巧,并结合企业的招聘经验和用人单位的考核方式等与同学们进行了深入交流,指导同学们掌握求职技巧,明确求职事项,充分展示才华。讲座后,企业代表与学院就校企合作进行了交流。

企业专家进校园是学校“一二三四五”人才培养模式的重要组成部分,提高毕业生的就业能力更是高校教育工作的重中之重,外国语学院将继续深化与企业的合作,为毕业生提供更加完善的就业指导和更好的就业机会。