“守望相助,共克时艰 ”— 英国卡迪夫城市大学向我校发来战“疫”慰问信

2020-03-10 19:48:49浏览:309次

在新型冠状病毒肺炎疫情引起全球各地的广泛关注和高度重视的关键时期,我校友好学校英国卡迪夫城市大学发来慰问信。

信中,卡迪夫城市大学国际合作与发展处驻华首席代表李斌先生代表英国卡迪夫城市大学校长兼主席Cara Aitchison教授、副校长Leigh Robinson教授、国际合作与发展处处长Adrian Baird先生以及英国卡迪夫城市大学本土与海外上万师生向友好的辽宁对外经贸学院的领导及全校师生员工表示慰问,并送上特别的问候和祝福,对中国人民一定能够团结一心、携手打赢这场疫情防控战给予支持与肯定。

英国卡迪夫城市大学一直是我校亲密无间的合作伙伴。面对此次突发疫情,卡迪夫城市大学高度重视中国留学生的健康与平安,该校国际处与中国办公室第一时间成立特别事件应急工作小组,制定了一系列工作措施,把学生的生命安全健康放在工作首位,同心协力、集中精力,全力以赴,共同战胜疫情,使我们感受到了疫患虽无情,大爱无国界。

风月同天,守望相助;青山一道,同担风雨,人类是一个命运共同体,学校将同国际友好学校一道,守望相助、共克时艰,全力打赢新型冠状病毒肺炎疫情阻击战,共同维护人类健康福祉。(国际交流学院供稿)