我校校友向学校赠送疫情防控物品

2020-03-16 14:56:19浏览:200次

在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控的关键时期,我校校友心系母校,向母校赠送疫情防控物品,与母校并肩战“疫”,同呼吸,共命运。

312日,我校82级校友、大连天成制衣有限公司总经理李桂华向学校赠送1000只医用口罩。天成制衣有限公司是李桂华校友经营的一家服装制造企业,疫情防控期间,她拓展了口罩制造业务,用于支持疫情防控。由于目前设备尚未到位,她特意安排工人手工赶制了1000只医用口罩,助力母校抗击疫情。

315日,我校06级校友、阜蒙县坤元养蜂专业合作社创始人张进伍向学校赠送200瓶免洗净手液。张进伍是我校毕业生创业典型,毕业后,他成立了阜蒙县坤元养蜂专业合作社,带动当地近百人致富,村民年平均收入提高2万元。

在全校上下同心协力抗击疫情之时,李桂华、张进伍校友心系母校,捐赠防控物资,充分体现了校友对母校的深情。我们坚信,通过我们共同努力,携手并进,同舟共济,共克时艰,一定能够打赢这场防疫的人民战争、总体战、阻击战。(学校办公室供稿)